Не рви

Сколько времени есть в сутках
Для терпенья и любви?
Как пойти мне на уступки
И сказать себе «не рви»?!
Все, что в прошлом и что ныне
В сердце болью отдалось,
С новой силою пусть хлынет,
Чтоб само оборвалось!


08. 12.2013.


Рецензии