***

Низкого, низкого роста перед тобой
Встаю, от страха щурясь одной ногой
На оголенные провода, что ведут в бой
Зная историю, дальше взрыв и отбой

Только сейчас в этот миг
Через мой зрачок ты проник
В мою оболочку под которой светит душа
Как те самые оголенные провода

Я невеста и это моя фата
Электрической радугой через сердце и два виска
Я захожу к тебе в гости попить чайка
Под приказом с ногами сажусь и все… близка

Что до этого? Будто не было ничего
Внутри  мучилось, грелось, росло
По животному злилось, передвигалось, жило
На инстинктах пытаясь построить райское логово

Но только теперь эти руки похожи на плоть
Ими можно трогать, чувствовать и колоть
В вену, сок иллюзий выжатых из любви
Всё, приход, разжимаю пальцы
Лови.

21.04.2012


Рецензии