Ч У М А

                С           Нами           Бог !
          =Слушай    Же!  =
            Моцарт  =

                Ч У М А

                Говорят  , Ты ,  все    Познала   :
                На   Пути    лиХом    Своем  !
                Ты  , Пришла   Ко    Мне    впервые  ,
                Потолкуем   ,  Мы   вдвоем  .

              Нежно--белыми   Руками  ,
               Ты ,   Любовь   Меня   обвей .
                Ты --  Колдунья  =РусскиХ    Весен  =,
                Я    С   тобою   Чародей  !

                Дай   Мне   В   Руки   Судьбы   Росов  ,
                Всем   Молитвам     Научи  .
                Вместе    С    Тайнами  = СИНАЯ =
                Тайны   всеХ   Планет   Вручи  .

                Расскажи    О   Воскрешеньи   ,
                Дай   Мне    Тыщи    две   Зеркал  ,
                Чтобы    Души   ПравыХ   Росов
                С   Колымы    Я   Вызывал  .

                Ты ,  =   МОСАД= , открой     Мне   Тайны  ,
                Чтобы    Смог   Узнать   Я    Сам ,--
                Как    Живет    Мир   ПравославныХ --
                Над   Рекою    = ИОРДАН = !

                Я   ведь   То   Же  ,  Кой   Что   знаю
                И   Тебя     Любить   Хочу  !
                Так    Зачем   Же  ,   ТЫ   ,  Страдаешь  ,
                Укротив   Любовь   Свою  ?

                Жаль   Мне   Боги   Незнакомы  ,
                А   Зюганов   Наш-- БаХвал !
                Ты  ,  Мне   Вера   И   НадеЖда  ,
                Мир    Ментовский ,РОСС   Узнал !

                На   Груди    Твоей    Славянской --
                В   Самый   Добрый  --Божий  Миг
                Я  Любовь   Свою   Целуя  ,
                Прикажу  ЕЙ , =БЫТЬ сейчас ! =

                Ты ,  Меня   Целуя   Держишь  ,
                Крепко    Держишь  ,  Как   Судьба :
                Так   скажи   Мне   Дева , Кто  Ты ?
                Ангел   С   неба   Иль      ЧУМА  !

           С      Любовью    И   Благодарностью  ,  Молитвенно   Пребывающий    С
       Читателем      Поэт --Христианин    Валерий    Куракин -- Кокин--Курко ...
                город   Орел ,   8 .010  --2012  года  ..........


               


Рецензии