Связующая нить всего живого

Всех тайн природы –нам не разгадать,
Когда ее чудесные пейзажи созерцаем.
Поэтому,наш долг -любить природу и ее оберегать,
Гармонию и совершенство не разрушая.

В природе есть та, незыблемая красота,
Которая преисполняя вдохновляет , а порой и удивляет.
Природа так сложна и так проста,
Тона ,узоры, краски и явления в себе умело сочетая.

Деревья, горы, птицы, звери ,реки и моря.
Цветы и дуновенье ветра где-то в поле…
Природа-часть каждого из нас, наша семья,
Связующая нить всего живого.

Так пусть же солнце светит ярче в небесах,
И вечно зеленеют травы под ногами.
Так сказочен животный мир, который открыт нам:
Теплом и радостью всегда сердца он наши наполняет.


19 января 2014г.


Рецензии