Mermaid tears

В глубине морской плачет
русалка,
слезы ее - блеск
жемчужин.
На берегу, с ее принцем,
самозванка.
И никто, кроме него, бедной деве
не нужен.

Не пропоет она больше
под синим небом.
Останется только нежно-белая пена...


Рецензии