Когда в стихах наоборот

Когда в стихах наоборот,
Когда в любви наоборот
И в философии – вот-вот…
Конечно, красивее ГРОТ,
Чем ТОРГ
Читателя с поэтом,
Чем приземлённый человек.
Ну, вот…
Достаточно об этом…
Берите даром,
Мне не жаль,
Стихи всегда стремятся вдаль,
Чуть впереди людей
С приветом,
Не за Альфредову медаль…


Рецензии