Не верю

Я, наверное, не сойду
С этой гладкой стальной лыжни...
Это кто навстречу гудит?
То несутся наверх этажи...
Там за спуском - крутой подъем
Разгоняюсь - и на крыло
Нам с тобою не быть вдвоем
Небо тучами заволокло
Я не верю, как тот Фома,
Что на лыжах не улетишь.
Я фанерой лечу... зима...
И мелькает огнями Париж


Рецензии