О тебе

Птица летит надо мной
Над моей судьбой высоко высоко
Над землей, над небом, над тобой
Выше облаков...

Выше звезд, выше луны
Птица летит туда где сны
О любви моей,
О тебе...

О тебе, моя любовь!
Всё, не надо больше снов
Я проснулся, в этой жизни
Нету смысла...

Лети птица, лети.
Счастливого пути!


Рецензии