это не наш случай

Хочу согреть своим теплом,
Я опоздала?... Боль, не мучай!
Душой и сердцем создан дом.
Как видно -это не наш случай.
Не отогреть, не уберечь?
А как же быть тогда с любовью?
Ты сможешь положить букет?
Но не сейчас... А к изголовью!


Рецензии
бывает такое ..но проходит

Просто Женщина-Мечта   24.01.2014 21:45     Заявить о нарушении