***

Мы не мерим Землю шагами,
Для этого километры линеек,
И чужих называем врагами,
Не желая видеть новых друзей.

Есть друг, есть ты, есть он,
Но не существует эталон.
Не важен мир, не важен сон,
Важна звезда, под светом оной ты рожден.

Мир существует, но друид пророчит,
Когда, кого и кто прикончит,
Кому всю власть мирскую вверят,
И кто Землю рысцой в не спешке смерит.


Рецензии
Неженки хватаются за сердце
Когда узнают, кто выступает по соседству
Я не торгую в телевизоре еблом
Футурама не формат, но шоу биз разорвало

Бигден   24.01.2014 21:53     Заявить о нарушении