Юрию Гаркину

Твой поцелуй меня согреет,
Как на рассвете солнца луч,
Душа от счастья захмелеет,
И вложит в руки сердца ключ.

Пусть за окном метель кружится,
А в голове звучит фокстрот:
Любовь мороза не боится,
И жизни новый шанс даёт.

Его сменяют вальс и полька…
Мне не прервать любви полёт,
А тот, кому сегодня горько,
К нему любовь ещё придёт…


Рецензии