Отпусти, не бойся

Так бывает, ты не грусти!
Верь мне и сомнения отпусти!
Обещаю, все будет иначе...
Знаю, отпустить - не простая задача!

Есть моменты, где нужно сечь,
Воспоминания не стеречь,
Потому лишь, что мы меняемся
И друг в друга не так углубляемся...

И случается, повороты судьбы
Изменяют все стили борьбы
За невежество и отношения,
Вызывая ненужные искушения!

Все меняется, это нормально!
Не вини так себя буквально,
Ведь и не жизнь это без изменений
А не более, чем набор раздражений!

Люди не могут быть идеальны,
Этим,как раз, мы все уникальны!
Они способны уйти и предать,
Ты должен одно лишь сейчас понимать:

Любая в жизни перемена -
Мировоззрения измена,
И не всегда в новом настрое
Есть место для тебя иное!

Поэтому не стоит огорчаться,
И с мудростью необходимо расставаться,
Чтоб не задеть при разговоре
Иссякнувшее человеческое море!

Не бойся изменений, отпусти,
Что было плохо, то прости,
Свободно жизнь ты продолжай
И счастия ему ты пожелай!
 


Рецензии