Сказка для родного

*
Мы с тобою сквозь все метели
Радостные катаемся на карусели
И не страшны нам морозы/ветра
Мы вместе, мы рядом, и дорога легка.

Я чуть касаюсь твоего плеча, ты улыбаешься мне не спеша.
Впереди у нас ещё много дней,
Будем мы улыбаться и любить жизнь сильней.

Твои серые глаза меня насквозь,
Я открыта для тебя, ты всегда желанный гость.
Моя душа тоскует по твоей душе,
Ты чувствуешь это, скажи мне уже

Под снегом стоя, будем снежинки руками ловить
И я тебя вновь уверяю, нам захочется жить
Вдыхать полной грудью холодный воздух,
И выдыхать - это так не серьёзно!

А после пойдём по домам, время - ночь.
Расстанемся мы не надолго, чтобы помочь
Другим людям, отдать им тепло
Которым мы согреты давно.

Но после по-новой наступит день,
Наши души будут вместе нюхать сирень.
А пока что я желаю тебе приятного дня,
Хоть ты и далеко от меня..

Меня охватывает желание тебя обнять,
Его очень трудно порой унять.
Скоро отправлю тебе письмо..
Ты прочитаешь его, оно не так глубоко.

Но смысл в нём всё же есть,
Для тебя мне слов не счесть.
И я не могу остановиться, перестать тебе писать..
Просто улыбайся, ******.
И давай мне о себе знать.


Рецензии