Вальс теней

Это наш с тобой последний танец
И мы закружимся в вальсе теней,
Ты уже давно не новобранец,
Среди окружающих тебя огней.

Мы будем кружиться под мелодию,
Которая в наших сердцах играет
И мы поддадимся этому безумию,
Что сейчас нас с тобой окружает.

Наши тела будут соприкасаться,
В медленном вальсе наших теней
И будем от внезапности задыхаться,
Но от этого будем только сильней.

Кто из нас сразиться сможет сейчас,
И не пасть духом перед сражением,
Кто закончит этот танец и рассказ,
Кто захватит нас своим воображением.

Мы станцевали последнюю песню,
Звучавшую в наших гремящих сердцах
И не затмить наши разумы лестью
Есть правда в наших чистых глазах.

Вальс теней продолжает кружиться,
Зазывая всех кто есть танцевать
А мы с тобой начинаем расходиться
И начинаем сами себя спасать.

             ***
Вальс теней нас зовет, но мы не отвечаем,
Мы больше не ходим друг с другом танцевать,
И тот кто настоящую правду познает,
Не сможет прекратить на её зов отвечать.


Рецензии