О девушках пятого этажа. 2

Что-то я загрустил, одолела тоска.
Как кого бы найти, обогреть, приласкать.
Не пойти ли в общагу на пятый этаж,
Чтоб меня бедолагу одолел патронташ!*

Умных девушек много там кого ни спроси.
Среди них, слава Богу, есть такая Люси.
Поиграть с нею в карты, побеседовать в кайф,
Можно сколько угодно. Ядрить мою life!

С нею дружно три года Татьянка живёт.
Ту же соль, ту же воду с нею пьёт и жуёт.
И с Татьянкой возможно на край света пойти.
Как «калашник» надёжна. Ой, мама, прости!

Лену встретишь не часто, но поймёшь навсегда:
С нею быть – это счастье. А счастье – вода!
Скоро Лена уедет в чужие края.
Если кто её встретит – привет от меня!

С Леной рядом Галчонок – Галинка живёт.
Среди юных девчонок есть толковый народ.
Не забыла учиться, правда, курит слегка.
Но к чему мелочиться? Ей не замуж пока.

Вот такие вот девы в общаге живут.
Да и то не про всех рассказал я вам тут.
 Про других, будет время, я потом допишу.
А пока, извините, я очень спешу…

* - Местный жаргон. Инночке - привет!

14.03.1994

//http://vk.com/id38192263 Аудиозаписи //


Рецензии