***

"Никогда" твоё уносит ветер в никуда,
Ты торопишься куда-то, как всегда.
"Навсегда" не торопись ты обещать,
Лучше всё же хоть немного подождать.
Поспешишь – лишь прогневишь судьбу,
Зря не надо ранить сердце никому.


Рецензии