Любовь есть Всё

Спирали времени и нити судеб
сплетаются в один узор.
На покрывале трав из космоса наш виден улий:
Нас миллиарды, и при этом каждый одинок.
Один глоток Божественной искры - спасенье,
Так мало в нас того, что скрепит воедино мненья
И слишком много эгоизма между строк.
Одно явление. Один пророк.
Ты, Я и миллиарды тех, кто заплетается в один клубок.
Все лучшее есть в нас -
Бог знал и заложил в нас совершеннейший каркас.
Творцы мы от природы с Богом,
Пора объединяться и начинать творить с любовью словом!
Моя рука в твоей, мой брат, мой муж, мой Род, мой Бог
Чем больше нас, тем больше силы сотворенья.
Любовь есть Всё, и больше нет сомнений.


Рецензии