Как сбежать от тебя?!

Как сбежать от тебя?! Куда мысли выбросить?!
Ты скажи мне, а то я не в силах больше этого вынести...
В какой город сбежать?! Прикрыться каким именем?!
Чтоб украдкой счастливые слёз моих не увидели...


Рецензии