бег раненой косули

холодная сталь пули,
сжигает тело и тепло.
бег раненой косули,
скоро всё будет решено.

кровавые следы на снегу,
оставила красавица душа.
и оказалась в плену,
где жизнь не стоит и гроша.

а она ведь очень молода,
и сковывает сердце страх.
ослабли мышцы, голова
и тает жизнь в её глазах.

.:.21:04(4)24.01.2014.:.


Рецензии