Выбор

Борьба за выбор быть свободным или просто сдаться
Кукловоды сверху выдают не те абстракции
Многие поддаются и строят себе преграду
Можно вытащить один кирпич и все будет как надо

Чуть слабина и провал твоим стараниям
Зацепят на крючок и выключат осязание
тобой будут играть пока не растерзают в клочья
Вбивая в голову, то что тебе так пророчат

Это не наш мир,мы в нем всего лишь гости
Каждый лишь обитает на какой-то плоскости
Все время параллельно где-то рядом наши копии
С выбором вариантов,но для нас это утопия

Выключи разум,услышишь утренний шелест звезд
Это послание сверху,так что прийми в серьез
Будь готов но не игнорируй тебе это в минус
Наша судьба нам подвластна, в этом вся сила


Рецензии