Бабье лето

Бабье лето...бабье лето
Нам разлуку принесло.
Мне одной встречать рассветы,
Ты души унес тепло.

Бабье лето...бабье лето,
Почему ты так со мной?
Я любовью не согрета,
Стань опять моей весной!

Бабье лето...бабье лето -
Золотая ты пора!
Где же мой любимый,где ты?
Он со мною был вчера!

Бабье лето так ждала я,
Чтобы вместе быть с тобой.
У тебя теперь другая?
Милый мой...уже не мой!

Бабье лето раскидало
Нас с тобой по сторонам?
Я сама не ожидала,
Что не быть уж вместе нам.

Да... другую ты ласкаешь
И она теплом согрета.
Её милой называешь...
Не виновно бабье лето!

10.09.13. (16:30)


Рецензии