Против природы

Полюби меня,
А я разрежу тебя и посмотрю, что внутри.

Помнишь мы вошли на вершину холма?
У обоих ножи, остры,
Как любовь.
Мы любовались закатом,
Солнце уходило, оставляя нас наедине.
Я упал в обрыв, о камни,
оставив нож в ней.

Ты так прекрасна,
Давай пробежимся по краю этого мира?
И я скажу ему вновь:
"Эй, мир! Я вижу твою кипящую боль!"

Механические животные.
Мы с вами сходим вниз.

Выскреби из меня луну,
Ведь,
Что-то плавит мой организм.

И я буду любить тебя,
Даже, когда ты умрешь.

Мои глаза задались отёчностью,
Я – скульптура.
А отсутствие души,
Подстёгивает моё одиночество.

Я не существо, а лужа,
Водопад, я как ты,
Разобьюсь о свою ненужность.


Рецензии