Тишиной к тебе

Тишиной к тебе...обняв за плечи...
Прикоснуться, чувствуя тепло...
Согревая трепетностью вечер,
Губ и рук любимых колдовство...

Тишиной припасть в провал коленей,
Замереть, проваливаясь в сон,
Сотня сладострастных ощущений
Все ни что, когда так близко ОН...

Близость безсловесного господства -
Тишина - и звуки ни к чему...
Карих глаз бездонные колодца -
К ним иду сквозь муторную тьму.

Тишиной к тебе... обнять за плечи...
Рядышком присесть и замереть...
Без словесной трепетности вечер -
Значит больше суетности встреч.

04/07-12г (23:00)
Д@ринк@)))


Рецензии