Ты не поймешь меня...

Ты не поймешь меня,
И смотрят так чуждо
Эти злые глаза...
Но эти нежные губы!

Кину счастье в разбег
Обжигающей мысли:
"Я не твой человек,
И не мною ты мыслишь."

И не мной занято
Твое странное сердце.
Все теперь прощено,
Все теперь эфемерно.

Мне случайная связь-
И того мне не надо.
Наша нить порвалась.
Мне не нужно награды,

Кроме той, что гореть
Тобой больше не буду,
Кроме той, что в ответ
Я тебя позабуду.

Только жарче огня
И чуднее мне чуда,
Твои злые глаза,
Твои нежные губы.

16 ноября 2013


Рецензии