Спасибо

Спасибо, тем, кто в жизни был.
Спасибо, тем, кто в ней остался.
И тем, кто искренне любил
И тем, кто смело не сдавался.

Спасибо, тем, кто мне помог
И тем, кто мне помочь старался.
Тем, кто со мною занемог,
Тем, кто во мне хоть раз нуждался.

Спасибо, тем, кто отказал.
И тем, кто был мне безотказен.
И тем, кто рядом горевал,
И тем, кто создавал мне праздник.

Спасибо тем, кто в миг ушёл.
И тем, кто просто меня бросил.
И тем, кто в свет меня завел.
И кто завел мне в душу осень.

Спасибо тем, кто был и есть.
Спасибо за бесценный опыт.
Я ухожу, пока есть весть,
Что путь посеет во мне ропот.

Спасибо вам за всё: за свет,
За тьму, за смех мой и отчаяние.
И всё, что ценно- сущий бред.
Спасибо вам за обещания...


Рецензии
Здравствуйте, Залина!
Очень понравились Ваши стихи.
Пробирают.....!
С удовольствием посещу Вашу страничку ещё.

С уважением,

Вячеслав Кобазев   24.06.2014 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Залина Мусаева   19.08.2014 17:24   Заявить о нарушении