Я - легче пепла...

Я растворилась…
Я - легче пепла,
Я - тяжелее, чем свинец…
Во мне нет  больше света,
И, наверное, это конец?

А как думаешь ты?
Позволишь убить меня сразу?
А может, будешь мучать опять?
И к чему затасканные фразы,
Уже не чего терять…

Ты позволишь издеваться,
И колоть иглами в старую рану,
Ты позволишь убивать,
Но я кричать не стану…

Мне иногда хочется сдаться,
И птицей вылететь с окна,
И не позволяют мне остаться,
Ни время, ни города…

Я совсем задыхаюсь,
И сердце бешено бьется,
Ты пойми,
Что когда ты на краю,
Ничего уже не остается…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.