Подари один цветок

Женский день 8 Марта отгорел.
Твой букет в хрустальной вазе облетел.
И опять сплошные будни целый год.
Как мне нежности твоей не достаёт!

Ты не верь, что старят женщину года:
Леденит хрустальной вазы пустота.
Я могу остаться вечно молодой -
Напои меня опять живой водой.

Я легко могу прожить без мира грёз,
Мне не нужно миллиона алых роз.
Если нежность в доме, дом не одинок -
Подари ты мне цветок, один цветок.

Подари ты мне цветок,один цветок.
Он для женщины как в зной воды глоток.
Равнодушие у времени в крови,
Ну а женщина не может без любви.


Рецензии
Словно любви глотка, женщина ждёт цветка.
И это не изменится до конца веков.
Но сказать об этом так ёмко и образно, как сказали вы, способен только истинный художник.
Преклоняюсь!

Ванька Бездомный   29.02.2020 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня! Виктор Гин

Виктор Гин   29.02.2020 09:05   Заявить о нарушении