Пробирка со счастьем

Темное пятно на окне,
Ан нет,
Это мир.
Что как сено
Провалялся,
Вместе с червями,
И сгнил.

Они
Веселились и пели,
Жестко и плавно,
Пока организм
Не стал растущим
мешком хлама.

Здесь людская смерть,
Задается яркими
аплодисментами.
Труп обвивает лента
удивленных ленивых людей.
От глаз которых
почти живой человек
незаметненько тлел.

Врачи,
Продолжают калечить,
Вместо того,
чтобы лечить.

В мир радости полез.
На лице улыбка.
Идем в никуда,
Вынашивая болезнь.


Рецензии