Мужчина, сам собою...

      Сегодня как-то разделилось:
      всякий мужик - мужчина,
      но не всякий мужчина - мужик.
         




Кто так румян, вальяжен и умён,
И руки гнёт взахлёб судя о мире?
-Мужчина, сам собою опьянён!
Всезнающий рассказчик вновь в эфире...

Споёт и спляшет, только хлопай в такт!
-Весёлый балагур девиц заводит...
И он в чинах, и вовсе не простак;
В доверие и в дверь без стука входит.

Эффектный комбинатор- карьерист!
Народа ради- дорогой мужчина!
Каков артист!...Каков авантюрист!
Для мужиков поморщиться причина.

Законник гордый!- Всюду причащён.
По снайперски, на вскидку, бьёт в монетку...
Мужчина!...Но стыда не знает он...
С таким не ходят мужики в разведку.  *


Рецензии