Ходьба по жидким камням

Дыру в душе не залечить амальгамой,
Конечно, ведь душа
изувечена
мастерством оригами,
Перегаженная грязной ладонью.
Настолько,
Что кошки, точа когти о сердце моё,
До мяса себе протерли.
Сочно.

А мне не явилось это массажем вовсе.

Солнце, забыв привычный ход,
Сбилось,
И пошло по спирали как Фестский диск.

Радуга,
Сосет все краски,
Как самогонный аппарат,
Выгоняя радость, счастье от Земли,
Тем самым преподнесла нам брак,
А люди,
Выполняют лишь роли полип.


Рецензии
Не смей сдаваться! Смелее, не сдавай назад
Живи своей мечтой, а не той, что мир навязал
Строй свое счастье сам таким, каким ты видишь его
Не опускай рук, друг, если вдруг тяжело

Бигден   24.01.2014 21:23     Заявить о нарушении