Рана

В сиянье глаз из изумрудов,
Мне б на секунду утонуть...
Прозрачен миг одной минуты,
Теперь её мне не вернуть.

Сердце пылает как в тисках
И болью ломит мою душу!
Кому теперь такой я нужен,
Когда вся власть в чужих руках...

Ты не похожа на тирана.
Когда легко садишься кресло,
Алеет снова моя рана!
Ты мой любимый самый деспот...


Рецензии