Для нее

      
Твои глаза,как два алмаза

Прелестно блещут для меня

Твоя улыбка,словно стразы

Пленит и радует меня.


Ты обаятельна,красива,

Прелестна и душой чиста

И желание любое

Я исполню для тебя


Хоть звёздочку достану с неба,

Хоть месяц ясный- для тебя

И кем я только раньше не был,

Пока не встретил я тебя.


Ведь ты мой ангел- Вдохновитель-

Прелестна ты и хороша!

И зла всего ты победитель,

Победна ведь твоя душа.


Умнее девушек не видел,

Прекрасней женщин не найти

И если я тебя обидел,

то ты,пожалуйста,прости!


Рецензии