Обиды - тряпьё прошлогоднее

Обиды - тряпьё прошлогоднее,
Опять вас зачем-то достал.
Белье это нынче не модное
Достал, знать умнее не стал.

В беспамятство что ль окунусь я?
И, беспределен ... мотив.   
И, где-то потом вам признаюсь я,
Души пережил нервный  срыв. 

Больная теперь и немощная,
Попросит водицы испить.
Нужна помощь Ваша ей срочная,
Решайтеся быть иль не быть?

Обиды они же непрошены,
Забуду про них и про срыв.
Все тропки любви исхожены,
Случилось...упал я в обрыв.

Спасанием Вам обязанный,
Пытаюсь к Вам снова идти.
Но памятью злою связанный,
Смогу ли себя обрести?


Рецензии