Расставания 2014

Я недостоин твоей любви
Но лишь ты, так считаешь
Так как нет, страсти внутри
Дорогая, ты меня теряешь

Да, страсти давно нет
И ее, уже никак зажечь
Чего ты достигла, в 20 лет
Это, с кем захочешь лечь

Но я не намерен осуждать
Твоя жизнь, не моя проблема
И нет, я не хочу тебя обнять
Не поможет тебе, твоя система

Там где ты, находится ложь
Как тогда, так и сейчас
Вместо роз, вонзила нож
И убила этим наш рассказ

Раз любишь правду, че молчишь ?
Или тебе уже нечего сказать
Теперь ты с чужими спишь
Скажи, гордится тобой мать?

Не говори, лучше молчать
Пойми, мне не нужны дуры
Факт, доказывает твоя кровать
Ведь ты сестра Джуелз Вентуры

И не думай, что твоя любовь греет
Греет меня только святая кровь
И знаешь, что сука - гордость не имеет
Это ты, не знаешь про любовь

Не говорила бы, что меня любила
Тогда не торчал бы в сердце шурикен
Но спустя пять лет, любовь застыла
А я стал затем вдруг манекен

Пора кончать, с этой истории
Я знаю, что сделал с тобой твой отец
И моей ненависти, не нужны теории
Расставания, точка - это конец !


Рецензии