***

Я не хочу смотреть тебе в глаза,
Мне грустно, трудно, тяжело, противно,
Я лишь одно хочу тебе сказать,
Я снова стала для кого-то невидимкой.
Безмолвно прячусь я за маской чужих лиц,
Стирая с памяти счастливые минуты,
И чувство, словно с головою, в пропасть, вниз
Лечу, кричу, но снова не забуду.
Я пропускаю эти строки, словно в муке,
За стенкой скрипнула тихонько дверь,
Ложатся на тетрадку мои руки,
Но снова не спрошу я: "Что теперь?"


Рецензии