В лапах зверя

Твоё счастье в руках, закрывающие лицо,
От ветра... который своими плечами заслонил
вполне существующий чудесный лесок,
Заполненный застывшей в ожидании гуашью,
лучше выйди сейчас из дома,
Предварительно сняв боязливую рубашку.
Мы продолжаем спать сладким сном,
Пока кто-то танцует без рук и без ног..


Рецензии