Кто судит других, тех осудит господь!!!

КТО СУДИТ ДРУГИХ, ТЕХ ОСУДИТ ГОСПОДЬ!!!



Кто судит других, тех осудит Господь!
И чаша весов, доказательство, плоть!
Горение, в гиене, прощенье прося!
Одно сожаление простят ли любя!

Двоих нас судили, смеялись шутя!
Судьба – это правда, но не для тебя!
Родной, дорогая, забудьте слова!
Идите дорогой, прощай говоря!

Так камень на сердце и стало темно!
И краски пропали, немое кино!
С любимой мы смотрим, а слёзы текут!
От слов, где ты милый, родная я тут!

Мы ангела, встретив, сказали, люблю!
Возьмите родные, рассвет и зарю!
Блаженство возьмите, отвергнув кино!
Ищите друг друга с небес так дано!

Тебя я найду, громко вслух прокричал!
И я постараюсь, я голос познал!
Навстречу к друг другу идем мир даря!
Улыбки на лицах, дана нам заря!

А те, кто смеялся, ушли в темноту!
Пропал мерзкий хохот, сменили на ту-у-у-у!
Так тука лишились, забыли про свет!
Приняв наказанье на тысячу лет!


                HERR LWOW!!!


Рецензии