Социальная сеть

можно я пройду мимо вашей страницы?
меня навело случайно, моей голове не спится.
я не хотел читать и мне нечего здесь постить.
за несвоевременное побеспокойство прошу простить.

зачем вы мне показываете фотографии ваших животных?
небольшое путешествие духа с трамплина позывов рвотных.
скопированные с интернета поучения какого-нибудь урода
снабжённые эротичными фотографиями (девушки и природа)

шутки могли бы быть смешными, но пафос калечит рыбок
(и ни одной свободной от грамматических ошибок)
ничего глупее, чем репосты группы "мудрые мысли"
от которых не только уши вянут но мозги виснут.

так, что ещё там у вас... листай побыстрей, контактик...
мне давно пора спать, ещё не сделано столько практик,
ночь душная от обогревателя, дуют окна,
а тут приходится превозмогать эту фигню зевотно.

где потерялись мои глаза? по какому урлу?
в браузер капнувшая слеза зажигает бурно.
возможно, часть частей тела давно в сортире —
мы туда хотели, но он ведь в реальном мире.

отцепиться бы! но надо найти сначала
что-нибудь, что от экрана бы отцепляло,
какую-нибудь картиночку, музычку или ролик,
бьётся в паутине мой интернетоголик...

хорошо бы написать программу — такого бота,
чтобы листал, просматривал, и работал,
поджимал губы, раздражался, грозился
а живой с сердцем ногами и лёгкими тихо смылся.

(5 октября 2013)


Рецензии