Без тебя не слышен сердца стук

Без тебя не слышен сердца стук,
Без тебя не слышен сердца крик.
Кто теперь ты враг мне или друг?
Появись в душе моей на миг...

Появись и снова растворись,
Покажи как горько без меня...
Судьбы наши тесно уж сплелись,
Без тебя мне не прожить и дня!

Мне судьбой отведено не это,
Видно быть с тобой не суждено.
Хоть и пережили это лето
Только пью теперь я горькое вино...

В жизни все случается, и вот -
Слезы, крики, ссоры, расставания...
Вместе мы прожили целый год
И пришли вдвоем к непониманию.

Непонятно, почему и как
Наши чувства растерялись где то.
И кто сделает последний шаг,
Как когда то, помнишь, летом?

Мне не хочется тебя терять
И не хочется мне падать в пропасть.
Не понять тебя мне, не понять
Мы оба совершаем глупость.

Без тебя и жизнь мне не мила
И краски стали серого оттенка.
И бросить хочется мне все дела,
Глухая между нами стенка...

Прости, если обидела нечайно
И сели потревожила тебя.
Ведь наша встреча не случайна
Люблю тебя, лишь одного тебя...


Рецензии