Ты есть

Ничего от тебя мне не надо,
Ты ведь есть... и довольно этого
Мне достаточно если взглядом,
Ты меня одаришь приветливым.
Если жарко, прохладой утренней
Ты меня обласкаешь нежно.
Если глупый я, будешь мудрою,
Океаном станешь безбрежным.
В темноте засияешь звездами,
Яркий свет успокоишь тенью,
Станет очень простым невозможное
И в Творца превратиться творение.
От тебя ничего мне не надо,
Мне достаточно,есть в этом мире
Та,что сделала сказку былью,
Та, которой душа моя рада.


Рецензии
Ты есть, а это главное! Спасибо. С уважением

Валентина Кавецкая 2   28.01.2014 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.