Нежный лепет

...

Бабы — дуры, мы — козлы,
Вьёт любовь свои узлы,
И молчит, молчит луна...
Свыше нам она дана.

Отпусти меня на юг!
Там табун моих подруг,
Все красой как на подбор,
Каждой хочется во двор...
Прямо в море — без белья —
Спрыгнет сборная моя!

Мы дельфины, мы в раю,
Я осу тебе пою,
Бабочку тебе сложу
— и в подушку покажу.

...


Рецензии