4. 22

В простуженной квартире,
Я больной, неадекватный,
Гоняю, нетрезвые мысли,
По этим метрам квадратным.

Ведь в актах остались
Сюрпризы, в сценарии
Ветер меняет свой курс,
Теперь он попутный,
Теперь он ведет нас вперед.
К берегам тихого рая,
Сквозь неслучайные встречи,
Потери и взгляды людей,
Что из прошлого смотрят порой.
В этих закутанных окнах,
Промерзших куртках на сквозь,
Находятся наши моменты,
Из прошедших некогда снов.
И заставляют морозы думать иначе,
Заставляют себя шевелить,
Оставляя узоры из шрамов
В колото-рубленных ранах души.

И оставляя всю гиблую боль,
Мы знаем - сегодня нас ждут,
Пьют горячие пенное кофе,
Читая в том блоге посты.
На берегах того самого тихого рая,
Где есть место таким же как мы…

10.-21.01.14


Рецензии