Быть может...

Я жду сигнала, жду звонка.
Ведь сделать шаг вперед пора.
Но отчего молчит душа
И тело, падая, болит...
Быть может время не пришло,
Любовь допрашивают Силы...
Быть может тихо подождать,
Откроют дверь и улетим Мы...
Быть может нам не суждено быть вместе на чужой планете...
Быть может ты забыл давно и вывел с серой массой женщин...


Рецензии