Вновь пережил крах светлых идеалов

Вновь пережил крах светлых идеалов,
Чужим предательством  болит душа.
На линии дела сошлись известных кланов,
От Бога справедливость дарят небеса.

Оборваны все ниточки ...  надежды,
Потеряны позиции... однако ж, но,
Жива любовь  в душе, как прежде,
И значит дело в пользу нас  предрешено.

Сознание перестроилось с переоценкой,
Идеей новой ум, как вол,  силён.
Шаги не меряй к мудрости линейкой,
Колхозом не считай...  чужих ворон.


Рецензии