Расстование

Я ПОМНЮ ВСЕ,ТВОИ СЛОВА
КОТОРЫЕ,В ТЕБЕ ПЫЛАЛИ
КРАСИВА ЛОЖЬ,И ТЫ СМОГЛА
И ПОНЯЛ Я,ЧТО МЫ УСТАЛИ

ИГРАЛИ ЧУВСТВАМИ,СЛОВАМИ
И ЖИЗНЬ,СВОЮ МЫ НЕ СПАСЛИ
СЛОВА И НЕЖНОСТЬ,РАСТЕРЯЛИ
ВДРУГ НЕНАВИСТЬ,ПРОСНУЛАСЬ ВСЯ В ГРУДИ

ОДНИМ УКРЫТО ОДЕЯЛОМ
ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ,КАК СОН
ОДНА ПОСТЕЛЬ,НО С РАЗНЫМ ВЗГЛЯДОМ
И ЭТО ВСЁ,ПРИШЛО В МОЙ ДОМ

ДУША,ОТКРЫЛАСЬ ДЛЯ СКИТАНИЕ
НЕ ЧЕСТНЫХ ВСТРЕЧ,ПРИШЛА ПОРА
И ЧТО-ЖЕ ДЕЛАТЬ,КАК ПРИЗНАНИЕ
СТОИТ НЕВИДИМО СТЕНА

И Я ТЕРЯЮСЬ,В ПРАВОЙ МЫСЛИ
КАК ПОСТУПИТЬ,И ЧТО СКАЗАТЬ
ВСЕ СЛОВА,ДАВНО УЖ ВЫШЛИ
И В РАЗНЫХ ЖИЗНЯХ,БУДЕМ ПРОЖИВАТЬ.


Рецензии