Моей половине

Душа моя-поет как птица,
Душа моя-к тебе стремиться,
И спеть желает жизнь дуэтом
Испытав наслаждение в этом,
Оставить потомкам рассвет и любовь,
Достаток в семье,лад в жизни,
Покров ангелов на все поколения,
Чтоб в душах всегда голубое свечение.


Рецензии