Я Вас люблю...

Вам нравится играться мной?
Мне чисто похуй, вместе с вами.
Сейчас я стал совсем иной,
Я вырос в силе, а вы сами.

Вы сами по себе умрете,
И вас забудут все вокруг.
Вы в ад конечно попадете,
И все знакомые умрут.

Вы не ощутите боли,
Вам будет чисто наплевать.
И жить вы будете в неволе,
И в небесах не сможете литать.


Рецензии