Текущее

"Тепло текущее из глаз"
Окутывало подсознанье... -
Всё это не в последний раз,
Да и не в первый наказанья... -

Опять расстаться, до весны,
Или до осени, быть может...
А души в общем то важны
Любовно сложенные в повесть...

О чем то общем, дорогом -
О недосказанном глазами...
Тепло влекущее в другом,
Что далее согреет снами

Цветными, в ласковых тонах
Недоплетённого сюжета...
Что нежностью в твоих глазах
Согреет душу до рассвета...

17/04-13г (14:21)
Д@ринк@)))


Рецензии