Иллюзия

Твой образ жил во мне давно.
Его ко многим примеряла.
Реальность быстро побеждала,
О камни грезы разбивала.
Из сердца вера вытекала,
Отчаянию место уступала.
Повязку на глаза надела.
Увидела.
Напротив села.
Касание ладонь к ладони
И монолог немой до боли.
"Скажи свои мне ориентиры,
Как распознать тебя, любимый?
Так долго тянется невстреча,
Усталость опустила плечи.
Из заточения пустоты и холода-освободи!
Не стань иллюзией, насмешкой,
Сомнения убей поддержкой.
Войди в Судьбу, стань настоящим..."
Глаза открыла.
Что же дальше... 


Рецензии