Страх потери

Этот жестокий страх потери,
- Он искажает жизни звук;
И всё,что сделать не успели,
- Уж не разбить сковавший дух внезапного оцепененья.
Ценить все важные мгновенья мы начинаем лишь сейчас,
И тех,кого любовь коснулась,
Желаем видеть возле нас с не тлеющим благоговеньем.
Ведь остаётся только вера,
А главное - не утонуть в пучине ложного забвенья.
Если попал на этот путь - то проходи его достойно,
Не оглянувшись ни на что.
Пусть на душе будет спокойно:
Переступая через боль,
Храни в душе остатки счастья,
Не отдавай его другим.
Не важно,что тебе досталось:
- Ведь каждый мир неповторим...


Рецензии